我中心博士后喜获中国博士后科学基金第63批面上资助-广东外语外贸大学翻译学研究中心
 首页  中心简介  学术队伍  学术成果  学术论坛  中心工作  社会活动  访问学者  下载中心  联系我们  English 
中心工作
 中心工作 
 工作简报 
  中心工作
当前位置: 首页 > 中心工作 > 正文
 
我中心博士后喜获中国博士后科学基金第63批面上资助
文字:   图片:  
编辑:   更新时间:2018-05-10   (点击:)

    5月9日,中国博士后科学基金会官方网站公布了中国博士后科学基金第63批面上资助获资助人员名单,我中心博士后邓军涛和协同创新中心博士后林嘉新分别获得外国语言文学学科一等和二等资助。本批次实际资助博士后研究人员共3770人,其中一等资助1257人,每人8万元;二等资助2463人,每人5万元。我校在本批次共获得5项项目资助,所属学科类别分别为法学(2项)、中国语言文学(1项)和外国语言文学(2项)。


关闭窗口

Copyright © 2013 广东外语外贸大学翻译学研究中心. All Rights Reserved.