电子科技大学外国语学院一行来访我中心
编辑:   更新时间:2012-09-20   (点击:)

9月14日,电子科技大学外国语学院一行人在副院长李成坚教授的带领下,来访翻译学研究中心,翻译学研究中心莫爱屏主任对他们的来访表示热烈欢迎。

此次来访,李教授表示主要是向广外学习英语人才培养方面,尤其是翻译人才培养、MTI人才培养方面的经验。莫爱屏教授就广外高翻近年来在翻译人才培养方面的情况作了详细的介绍,并就电子科技大学外国语学院在翻译人才培养方面提出了一些意见。李教授表非常感谢翻译学研究中心的热情接待,希望将来有更多的机会来广外学习经验。