天津外国语大学陈伟教授来访
文字: 管理员 图片: 管理员
编辑:管理员   更新时间:2013-10-08   (点击:)
10月8日,天津外国语大学外国语言文学文化研究中心副主任陈伟教授来访翻译学研究中心。我中心莫爱屏教授和何家宁教授与陈伟教授就两研究中心在科研合作、人才交流方面进行了探讨;同时,莫爱屏教授还邀请陈伟教授就其主持的广东省教改项目结项相关成果进行了评审。最后,陈伟教授和莫爱屏教授分别代表各自中心向对方颁发了兼职研究员聘书,双方表示今后一定要在科研等方面开展更为密切的合作。
陈伟教授与莫爱屏教授、何家宁教授座谈
双方颁发聘书